Чтобы в доме появилось новое — нужно избавляться от старого

хлам

Всем нравится обновляться. Новый дом, машина или работа… И, как правило, эти обновки приносят радость. Ну, хочется верить что должны приносить. И если такие покупки как дом или машина требуют значительных финансовый вливаний, то есть вещи, обновление которых не требует уж слишком больших затрат. А еще, большую часть этих затрат можно отбить, продав старые вещи.

Сейчас есть такая классная штука, как сайт OLX. Ну все, я думаю, знают.  Понятное дело, что чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно это «ненужное» сначала купить, ну а если денег нету — то это замкнутый круг. Но ненужное обычно уже есть. Перетряхните шкафы: одежда с которой выросли ваши дети (можно продать, а можно и часть отдать в приют, оно очень сгодится там). Туфли которые не носите, потомцу что сумка нее подходит. Ящик в компьютерном столе, в котором лежит зарядка от нокии 3310 и куча ненужных Вам проводов. Поставьте приложение на телефон, сфоткайте, и продайте.

Не раз делал так : продавал провода и т.п не за деньги, а за пополняшку мобилки на 5 грн. Отправил Новой Почтой, человек получил — отблагодарил. А если не захотел, обманул Вас, то и потеря не велика, заодно и от хлама избавились 🙂

P.S. я к чему это? Да продали мы тут шкафов пару, добавили пару гривен и поставили новый диван в студию, и малому стол под компьютер. А не сбросил бы старое — не было бы нового.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.